汉寿县委统战部调研宗教工作

    发布日期:2019-08-23 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网8月23日讯 [汉寿县委统战部 童自政]  8月21日,汉寿县委常委、统战部部长李裕军带领相关单位负责人到宗教活动场所开展调研。





    每到一处,李裕军都重点检查乡镇(街道)党委“五个纳入”及乡(街道)、村(社区)两级责任制的落实情况和各宗教活动场所“五进五好”工作贯彻情况及财务、安全等相关责任落实情况。他要求各级责任单位要加强党的宗教政策的学习宣传,严格按照《宗教事务管理条例》落实管理责任。



    此次调研,进一步加强了宗教工作党委主体和乡镇(街道)属地管理责任,推进了宗教活动场所规范化建设,为确保宗教活动安全和宗教领域稳定奠定了坚实基础。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统