鼎城区党外知识分子联谊会金秋助学同心扶贫走进民族村

    发布日期:2019-08-20 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网8月20日讯 [鼎城区委统战部 肖桂华] 8月16日,鼎城区党外知识分子联谊会班子成员刘耀锋、龚林等6人在会长向兰的带领下,对许家桥回维乡民族村困难学生、贫困户进行走访慰问。



    向兰一行在民族村支两委人员引导下,走进困难户黄进家,黄进因参与套路赌博输光了全部财产,今年大儿子刚考上大学,小儿子还在小学就读,向兰为黄进家庭送上了慰问金,并鼓励他们不要丧失生活信心,要战胜困难,培养孩子认真读书。随后,一行6人来到了困难户李华枝家,李华枝老公与公公几年以来患重病,因为医治欠下十几万元债务,今年老公和公公都因病去逝,副会长刘耀锋为她送去慰问金,并鼓励她搞好当前农业生产,勇挑家庭重担。

    此次扶贫助学活动共资助资金3万元,16户,群众反映良好,困难户黄成定很感动,连声说:“感谢党,感谢政府,感谢你们,我一定要克服困难,坚强生活。”




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统