澧县召开党外干部座谈会

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网7月30日讯 [澧县县委统战部 甘嫕雯] 为进一步了解党外干部思想动向,全面推进党外干部工作,7月26日,澧县召开了党外干部座谈会。县委常委、统战部部长张元安出席会议并讲话,县政协副主席、工商联主席夏金梅,统战部相关领导,县直单位、镇乡街道的党外干部代表参加会议。



    会上,四位刚完成市委党校为期两个月学习的党外干部代表首先作了中心发言,分享了此次学习的收获与思考。随后,大家结合自身工作实际,围绕“党外干部如何融入澧县发展大局,充分发挥作用”进行了座谈交流。大家一致认为,澧县高度重视党外干部工作,努力搭建平台,加强对党外干部的发现储备、教育培养、实践锻炼、安排使用等工作,鼓励党外干部发挥智力优势,服务经济社会发展。结合年轻党外干部培养和统战下一步工作,大家提出了建立常态性交流培养机制、进一步加大教育培训力度等建议。



    张元安对党外干部积极投身澧县发展做出的贡献给予肯定。他从四个方面对党外干部提出要求:做一个有责任感的人,党外干部要把群众当家人,把公事当家事,把担子挑起了,把责任担起来;做一个善于学习的人,良好的学习习惯决定一个人的品质,我们的学习既要融入社会、集体,又要科学“扬弃”,去糟取精,摒弃陋习,学习正能量,努力提升素质和修养;做一个阳光进取的人,积极面对和处理人生遇到的各种困难、矛盾和问题,常怀淡泊、感恩之心;做一个执着追求的人,从简单的小事和细节做起,从身边的一点一滴做起,做工作的“有心人”,坚守目标,持之以恒,充分利用各自的特长和优势,积极地履职尽责,把事情做到最好,在平凡的岗位上实现人生价值。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统