武陵区知联会参加“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

    发布日期:2019-06-27 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网6月27日讯 [武陵区委统战部 尹惠霖] 6月26日,“国际禁毒日”当天,武陵区白马湖街道办事处在常德市武陵区育英德景园小学,举办“健康人生,绿色无毒”主题宣传启动仪式暨“爱我中华 无毒青春”活动,区委副书记、代区长康少中出席活动,武陵区知联会19余名志愿者参加活动。



    活动现场,举行了禁毒志愿服务队授旗和宣誓仪式,并为禁毒宣传形象大使授牌、赠送禁毒宣传图书等活动。知联会志愿者纷纷在禁毒签名墙上郑重地签下自己的名字,表示坚决抵制毒品的决心。

    此外,知联会志愿者还通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场讲解等多种形式,向过往群众进行宣传,教育引导公众充分认识毒品的危害,提高识毒、拒毒、防毒的意识和能力。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统