汉寿县开展党外干部“大走访”活动

    发布日期:2019-06-01 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网6月1日讯 [汉寿县委统战部 郭建湘] 为了在机构改革中加强党外干部队伍建设,近日,汉寿县委统战部在全县广泛开展党外领导干部“大走访”活动,用一个月左右的时间由部领导带队对全县40名党外领导干部进行走访。



    走访活动以座谈为主要形式,主要接触所在单位党组织负责人、党外干部本人、党外干部所分管的科室负责人及群众代表等三个层次的对象,力求全面掌握党外干部工作、学习、思想以及生活等方面存在的困难、问题和要求以及对统战部门工作的意见建议等。

    通过开展走访活动,将进一步了解党外干部的全面情况,为机构改革中党外干部配备掌握第一手资料;进一步加强沟通、加深了解、增强团结、教育干部、促进工作,对党外干部反映的困难和要求认真加以解决,让党外干部感受到“娘家”的关怀和温暖。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统