武陵区知联会助力公益招聘活动

    发布日期:2019-04-25 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网4月25日讯 [武陵区委统战部 王祉璎] 近日,武陵区人社局前坪人潮涌动,气氛热烈,武陵区知联会“微爱公益行”的志愿者纷纷赶来,开展了“助力就业,收获希望”的招聘会活动,吸引了800多名求职者参加。

    当天,武陵区知 联会提供了安洁家政等多家单位进场招聘,志愿者还全程在旁边帮忙,活动现场十分热闹。此次参加招聘会的用工单位58家,涉及制造业、餐饮业、美容业、电子商务、房产等30多个行业、市场总监、文秘、会计、银行经理、设计师、厨师、普工、司机、销售员等46个专业,提供岗位1568个。

    据了解,白马湖街道辖区内下岗失业人员和大中专毕业生较多,为了做好就业和再就业工作,从2008年起,武陵区知联会都会助力白马湖街道举办一场大型就业招聘会,为应聘人员提供就业和再就业机会,同时开展对用人单位和应聘人员的后续跟踪服务,随时掌握情况,以便把合适的岗位推荐给合适的就业人员,实现了用人单位和就业人员的良性互动和循环。11年间,为上百家用人单位免费提供了招聘服务,解决了一千多人的就业与再就业。此次招聘会,有290人向用人单位递交了求职登记表,其中女性146人,大中专毕业生124人。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统