常德民建召开主委会议学习中共十九届四中全会精神

    发布日期:2019-12-08 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月8日讯 [供稿:民建常德市委] 12月7日,民建市委召开七届十二次主委办公会,市人大常委会副主任、民建市委主委杨新辉,副主委陈华、罗亚海、易旭,秘书长陈芳参加会议。



    杨新辉一行首先参观了会员企业——湖南新中意食品有限公司,公司负责人详细介绍了企业情况及发展态势。杨新辉对会员企业近年来取得的成就表示高度肯定,并希望会员企业继续围绕“开放强市、产业立市”发展战略,努力创新产品,深入挖掘潜力,进一步为我市实体经济发展作出新的更大的贡献。




    随后,民建市委在会议室召开七届十二次主委办公会,会上,组织主委班子成员重点学习了中共十九届四中全会主要精神,杨新辉提出三点要求:一要提高政治站位,认识重大意义。结合会内正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极引导广大会员不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二是要坚定以党为师,强化自身建设。要认真学习并借鉴中国共产党加强自身建设的丰富经验,认真研究会内迫切需要解决的问题,切实把常德民建的自身建设提高到适应时代要求的新水平;三要发挥界别特色,服务地方经济。民建作为密切联系经济界的党派,在推进新时代中国特色社会主义事业,推动经济高质量发展上需要发挥独特的作用。

    会议还就常德民建2019年新会员情况、常德民建2019年工作报告情况以及常德民建监督委员会、企业家联谊会筹备工作情况进行了研究。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统