鼎城侨联:多措并举开展侨法宣传活动

    发布日期:2019-12-06 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月6日讯 [市侨联 林雨霏] 为进一步宣传贯彻《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及其《实施办法》等涉侨法规政策,提高广大归侨侨眷学法、懂法、守法、用法的意识,切实保障归侨侨眷的合法权益,鼎城区侨联将“一法两办法”纳入“宪法宣传周”系列活动内容,联合司法局在全区上下开展了为期一周的侨法宣传活动。



    活动现场,人潮涌动,前来咨询的归侨侨眷、市民络绎不绝,侨联工作人员热情地为他们讲解有关“三侨考生”、“华侨回国定居”等有关涉侨方面的政策及法律知识,同时还为他们发放《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《涉侨政策法规知识问答》等宣传资料。

    活动期间,还开展了“侨法进机关”“侨法进社区”等系列活动,全区各单位充分利用电子显示屏、宣传展架、横幅等群众喜闻乐见的宣传方式进行侨法的普及和宣传,努力扩大侨法宣传的覆盖面,推动涉侨法规政策深入人心。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统