民盟市委多项履职成果获市政协表彰

    发布日期:2019-12-25 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月25日讯 [民盟常德市委 彭梅华] 在12月23日下午召开的政协常德市七届四次会议预备会议上,政协常德市委员会对有关工作先进单位、先进个人和部分优秀履职成果进行了表彰。民盟市委多项高质量的履职成果获表彰。



    市政协七届三次会议以来,盟员市政协委员围绕中心履职尽责,服务大局主动作为,建言用心用情用功,为深入推进开放强市产业立市作出了积极贡献。民盟市委获社情民意信息工作先进单位二等奖,是该项工作中唯一受市政协表彰的民主党派。民盟市委的调研报告《凝聚新乡贤力量,助力乡村振兴》被评为优秀调研报告二等奖。民盟市委提交的《关于促进我市学前教育跨越式发展刻不容缓的提案》及盟员市政协委员提交的《关于挖掘红色基因传承红色文化的提案》《关于加大治理力度、解决黑停车场收费问题的提案》《关于解决幼儿“入园难、入园贵”问题的提案》《关于加强城区养犬管理的提案》等提案被评为优秀提案;《提升综合素质 当好政协委员》被评为优秀理论研究文章二等奖;《建议将视力筛查纳入新生儿免费筛查项目》《关于进一步推进落实河长制的建议》被评为优秀社情民意信息一等奖;《关于将残疾儿童康复治疗纳入“健康扶贫”工程的建议》《关于将更多自费疫苗品种纳入居民医保支付的建议》被评为优秀社情民意二等奖;《关于提升常德市群众文艺演出“百团大赛”参赛作品原创力的建议》被评为优秀社情民意三等奖。陈集亮、周欢、彭梅华、刘琼华被评为优秀市政协委员。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统