全市党外知识分子和新的社会阶层人士四川大学培训班开班

    发布日期:2019-12-02 信息来源:市委统战部 字体:[ ]



    常德统战网12月2日讯 [宣信办 甘嫕雯] 为进一步加强我市党外知识分子和新的社会阶层人士政治引领,提高工作能力和参政议政水平,12月2日,全市党外知识分子和新的社会阶层人士参政议政研修班在四川大学开班。全市五十余名党外知识分子、新的社会阶层人士代表参加培训。





    在开班典礼上,川大成教学院副院长张必涛代表校方欢迎大家来学习培训,详细介绍了四川大学的历史和办学成绩。培训班带队负责人在开班典礼上指出,这次培训是市委统战部联合四川大学给大家精心准备的一次精神盛宴,学习机会来之不易,大家要珍惜此次培训机会,珍惜人生的每一次遇见;要以严谨的态度、饱满的热情投入学习,确保此次培训有质量、有效率、见成果;要严明组织纪律,严格遵守中央《八项规定》及培训班工作制度,树立统战人士良好形象,确保培训任务圆满完成。

    据悉,本次为期5天的培训充分结合了党外知识分子、新的社会阶层代表人士的特点和实际,精心安排了“贯彻党的十九大精神、巩固和发展爱国统一战线,党外知识分子和新的社会阶层统战工作,媒介变革趋势下新闻宣传策划,宏观经济形势与政策分析,统战工作参政议政能力提升、国学修养与国学渊源”共多堂课程和多个现场教学,涉及政治、经济、文化各个方面,紧密结合理论与实际。旨在让学员们通过此次学习培训,思想引领得到强化,政治共识得以增进,履职尽责能力得到提升。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统