印遇龙院士助力桃源县产业发展

    发布日期:2019-12-16 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月16日讯 [九三学社市委 李廷芬] 近日,九三学社湖南省委常委、中国工程院院士印遇龙带领他的种植、养殖和国际外贸团队来到了桃源县进行实地调研和考察,为助力家乡的经济建设与发展牵线搭桥,出谋划策。桃源县副县长陈会龙,九三学社桃源县支社主委李廷芬参加活动。



    考察组一行人先后来到了陬市惠本饲料厂、观音寺镇中药材拟选种基地、龙潭镇惠生肉业实地考察。座谈会上,相关公司负责人详细介绍了中草药博落回、迷迭香的种植方式、成本收益以及与农户的合作模式。



    陈会龙表示,非常感谢印院士及其团队对家乡的深情厚爱,为老百姓带来了脱贫致富的好路子,桃源县一定积极选好基地、努力促成合作共赢。

    印遇龙院士表示,希望中草药种植基地能够早日建成,让家乡人民过上富裕幸福的好日子。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统