张家界市新阶联筹备组来我市考察交流

    发布日期:2019-12-16 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月16日讯 [供稿:常德市新联会] 为学习借鉴我市新的社会阶层人士联谊会组织成立及运转的先进经验,12月16日,张家界市新阶联筹备组一行4人来我市开展考察交流活动。考察组实地考察了老西门文旅街区,走访了止间书店、琴筝国乐艺术馆、昕玲香舍等特色文化品牌场所。



    当天,张家界市新阶联筹备组与我市新联会部分班子成员进行了座谈交流。筹备组认真听取了我市新联会组织架构、运营模式、团队发展等情况介绍。市委统战部新的社会阶层人士工作科科长高梦就张家界市新阶联组织发展、如何推动新的社会阶层人士统战工作以及新的社会阶层人士发挥优势助力经济社会发展等提出了建设性意见。



    张家界市新阶联筹备组表示,通过此次考察交流,加强了思想碰撞,切身感受到了我市依托自身优势,创新开展新的社会阶层人士统战工作的力度和成效,这为张家界市筹备成立新阶联提供了有益的借鉴和参考。他们将学习我市新联会的先进经验和做法,积极探索张家界市新阶联发展新思路。

    张家界市新阶联(筹)主席候选人杨学文表示,希望两地今后通过走访互动,能够联情联谊联手,进一步促进资源互通,推动新的社会阶层人士工作再上新台阶。

    市委统战部知工科科长聂鹏、市新联会会长周德芳等陪同考察或参加座谈会。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统