市工商联(总商会)召开第七届八次主席会长会议

    发布日期:2019-12-14 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网12月14日讯 [供稿:市工商联] 12月13日,市工商联(总商会)第七届八次主席会长会议召开,集体对本年度收官工作的相关事项进行研讨决策。市工商联(总商会)驻会领导、各兼职副主席(副会长),市工商联机关各科室负责人参加会议。



    会上,市工商联党组成员、市“两新”工委副书记徐玲英通报《常德市政情通报暨2020年全市非公有制经济代表人士迎春茶话会筹备工作方案》(讨论稿);市工商联党组成员、副主席、副会长黄明中通报《市工商联(总商会)2019年度评比表彰方案》(讨论稿);市工商联党组副书记、副主席、副会长(提名人选)张耀忠通报市总商会2019年度会费收支情况、《2020年全市非公有制经济代表人士迎春茶话会经费预算方案》(讨论稿)及《市总商会年前有关工作经费预算方案》(讨论稿);市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸通报《市工商联(总商会)七届四次执委全会方案》(讨论稿)。

    市工商联(总商会)兼职副主席(副会长)就2019年工作进行述职,并对市工商联(总商会)2020年工作及上述通报情况进行了讨论发言。



    市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长张业梅通报了2019年工商联机关的主要工作,向兼职副主席、副会长对工商联工作的支持表示感谢,向会员企业在2019年继续稳健发展表示祝贺。就2020年工作,她强调,企业要做精、商会要做活、服务要做实,具体要体现以下五个方面:一是坚守政治方向;二是坚定发展信心;三是创新非公服务;四是夯实基层基础;五是做实中心工作。

     经过热烈讨论和集体决策,会议在充分征求大家意见建议的基础上,研究通过了《常德市2020年非公有制经济代表人士迎春茶话会筹备工作方案(征求意见稿)》《市工商联(总商会)2019年度评比表彰方案(征求意见稿)》《2020年全市非公有制经济代表人士迎春茶话会经费预算方案(征求意见稿)》《市总商会年前有关工作经费预算方案(征求意见稿)》和《市工商联(总商会)七届四次执委全会方案(征求意见稿)》等文件。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统