全市统一战线开展“看巨变、凝共识、谋发展”考察调研

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月7日讯 [供稿:宣信办] 11月7日,沅澧大地秋风送爽、天高云淡,市委常委、市委统战部部长陈华率统一战线各界代表人士来到常德经开区、高新区、临澧县开展“看巨变、凝共识、谋发展”考察调研。市领导杨新辉、陈位明、傅绍平、张业梅、张力参加调研。



    考察团一行上午来到经开区,先后考察湖南金富力新能源股份有限公司、湖南金康光电有限公司、常德中车新能源汽车有限公司。随后来到高新区,考察湖南响箭重工科技有限公司、常德远大建筑工业有限公司。下午来到临澧县,考察天露泽水厂项目、东区标准化厂房项目、安福环保循环产业园项目、三一筑工装配式建筑新材料项目、全国爱国主义教育示范基地林伯渠故居。通过考察调研,统一战线各界人士深入感受了解我市经济社会发展取得的巨大成就和日新月异的变化。



    在考察调研过程中,陈华与各界代表人士边走边看边交谈,她指出,全市统一战线要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对代表人士的政治引领,凝聚全市统一战线共识。通过学习考察深刻感受常德发展成绩,提振信心、凝聚人心。要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛等独特优势,紧紧围绕开放强市、产业立市战略目标,帮助解决园区、企业最关心、最直接、最现实的困难问题,以新担当新作为书写新时代统战工作满意答卷。



    通过看变化、听情况、提问题,大家纷纷表示,要将学习考察活动所见所闻所思,提升转化为实际行动,立足工作岗位,发挥自身优势,积极建良言、献良策、出实招,做开放强市、产业立市的参与者、践行者。



    据悉,本次考察调研活动共两天。11月8日,将到澧县、津市考察园区建设、产业发展及重点企业。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统