向艳艳走访武陵区新联会会员单位

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [武陵区委统战部 尹惠霖] 11月28日,武陵区委常委、区委统战部部长向艳艳带队,调研走访武陵区新的社会阶层人士联谊会 (以下简称新联会)会员单位。区委统战部副部长韩宏权、区新联会会长杨勇、副会长江文、叶倍、宋健、莫峻峦参加走访。







    向艳艳一行先后来到湖南劲鸣律师事务所、湖南金能机械制造有限公司、常德市卡斯餐饮管理有限公司、湖南新俊池体育文化传播有限公司。通过实地走访和集中座谈,进一步了解了新联会会员的工作环境及情况,听取了对统战工作的意见建议,共同探讨新联会发展的新理念、新思路、新举措。

    向艳艳指出,新联会要坚定政治方向,充分发挥人才荟萃的特点,积极服务全区中心工作;会员理事之间要进一步增强凝聚力和向心力,关注社会民情民生,参与公益活动;统战部门要与新联会会员多接触、多交流、多帮助,画好新时代统一战线最大同心圆。



    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统