安乡党外代表人士集中学习十九届四中全会精神

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [安乡县委统战部 肖成娟] 11月27日上午,安乡县委统战部组织全县党外代表人士召开会议,集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。县委常委、县委统战部部长辛俊出席会议并讲话。

    会上,辛俊同志向党外代表人士宣讲了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》,并详细解读了十九届四中全会关于统战工作的重要论述。

    辛俊指出,要认清形势,把握方向,把会议精神学习领会好,不断强化责任使命,主动建言献策,积极参政议政,进一步提高谋事干事的履职能力和工作水平,增强服务中心的思想和行动自觉性;要团结合作,共谋发展,团结凝聚新的社会阶层人士,引导他们建设家乡、回报家乡。

    统战系统全体机关干部参加会议。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统