安乡县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党外干部座谈会

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [安乡县委统战部 肖成娟] 11月27日,安乡县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党外干部座谈会,全县部分乡镇、县直单位党外干部参加座谈。县委常委、县委统战部部长辛俊出席会议,统战系统全体机关干部参加会议。



    与会党外干部就自身工作、思想情况进行交流座谈,并对安乡县统战工作和党外干部队伍建设提出意见建议。

    辛俊对党外干部积极投身安乡经济发展作出的贡献给予肯定,同时提出四个方面要求:一要坚定立场,把握方向。不断提高自身政治素质,增强政治敏锐性和鉴定力,把握好参政议政的方向,齐心协力维护好稳定、和谐大局。二要尽职履责,勤恳敬业。在各自的领域多做一些为民服务、排忧解难的事情,实现自己的人生价值和梦想。三要献计献策,发挥优势。积极建言献策,为县委、政府提供更多的参考决策意见,助推安乡经济发展。四要围绕中心,服务大局。积极投身同心·精准扶贫的活动中去,重点把“民企联村”、“四同创建”的活动抓好抓实,为贫困群众送去技术指导、送去健康关爱、送去精神食粮。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统