张业梅带队走访市工商联直属分会秘书长企业

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [供稿:市工商联] 11月26日下午,市政协副主席、市工商联主席张业梅带队,实地开展“走访市工商联直属分会秘书长企业”活动,分别走访了常德市天成爱心商贸有限公司和新德华眼科医院,了解企业的经营规模情况和发展现状,听取秘书长心声,并围绕如何加强分会组织建设、有效发挥职能作用、强化工商联服务指导效能等内容,展开了座谈交流。




    张业梅用“小零食, 大平台”来肯定天成商贸未来可期,用“做好常德‘光明’事业”对新德华眼科医院寄予了期望,同时也充分肯定了秘书长在分会中“付出多,效果好”的工作成效。她表示,企业家既要注重企业的创新创造和长远发展,又要积极参加社会公益事业,彰显企业家的家国情怀与责任担当。

    就下阶段分会的工作,张业梅强调,一是分会会长要更加重视和积极支持秘书长的工作;二是分会要积极创新工作形式,丰富会员活动,回应会员需求,整合资源凝聚力量,有效宣传和推介会员企业,让分会活动更有意义;三是探索新路径,把各自企业做成行业标杆,与区县会员企业相互融通、相互交流,并利用机会发展会员,吸收一批有影响、有实力的企业进入工商联,进一步提升会员质量,壮大会员的队伍,提升非公经济人士贡献影响力。

    市工商联党组成员、副主席黄明中,市工商联秘书长、会员经济联络科科长向寅军,市工商联直属二分会会长孙永志、刘立基、陶红陪同走访。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统