鼎城召开全区党外人士及非公经济代表座谈会

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [鼎城区委统战部 于璇] 11月27日,鼎城召开全区党外人士及非公经济代表座谈会,鼎城区委书记、常德高新区党工委书记杨易与党外人士及非公经济代表面对面,听取大家对区委、区政府工作的意见和建议。



    区委常委、区政府常务副区长李卫民向大家通报了2019年鼎城区经济社会发展情况。区委常委、区委统战部部长瞿政前主持座谈会,区委常委、区委组织部部长王少贤,区委常委、区委办主任雷建国,区政协副主席周伟健、蒋利荣、胡小芳出席会议。





    座谈会上,各民主党派、知联会负责人,非公经济代表人士就鼎城区经济社会发展取得的可喜成绩畅所欲言,并结合自己的工作和行业特点提出意见和建议。在听取发言后,杨易对大家的工作给予了充分的肯定,感谢大家在过去一年中对全区经济社会发展的支持和积极贡献。



    杨易强调,当前及今后一个时期,将是鼎城区加快发展的最佳时期,更加需要全区党员干部苦干实干,更加需要广大党外人士及企业家与区委在思想上同心、在目标上同向、在行动上同步。鼎城区委、区政府将一如既往地重视和支持统战工作,营造“尊商、爱商、安商、敬商”的干事创业氛围,全力为大家建设一流硬环境,打造一流软环境。

    杨易希望,各民主党派、工商联、无党派人士要认真贯彻落实区委决策部署,积极履行参政议政、民主监督、政治协商职责使命,充分发挥好联系群众、团结各界的桥梁和纽带作用,把区委、区政府的政策主张准确有效地传递到社会各个阶层,始终做到区委、区政府的工作推进到哪里,各民主党派的工作就跟进到哪里,力量就凝聚到哪里,为建设“三城四区五中心”作出应有贡献。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统