致公党市委召开2019年班子民主生活会

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [供稿:致公党常德市委] 11月28日上午,致公党市委在机关会议室召开民主生活会。会议由市人民政府副市长、致公党市委主委杨成英主持,市委统战部副部长李学明、党派科科长李雨芳应邀出席会议。市委专职副主委胡碧波,副主委黄明军、尹明祥、徐岚参加会议。



    致公党市委对开好这次民主生活会高度重视,做了充分的准备。一是会前组织集中学习,统一思想认识;二是开展谈心谈话,广泛征求意见;三是深入查找差距,认真撰写发言提纲。

    会上,杨成英代表班子进行了对照检查,并带头开展自我批评。各班子成员按照民主生活会的要求,首先汇报了上一次民主生活会的整改落实情况,然后,结合自己分管的党派工作,敞开思想、推心置腹,认真查找自身在党务工作中存在的不足,逐一开展了扎实的批评和自我批评,并提出了整改措施,同时,对其他班子成员提出了自己的意见和建议。



    李学明高度肯定了此次民主生活会。他表示,此次会议会前准备充分、征求意见详尽、剖析问题深刻、整改措施具体,是一次真诚、有效的民主生活会。他要求,致公党市委要充分利用此次会议成果,做政治上的明白人,言行同以习近平同志为核心的党中央高度一致;要在履职尽责上下功夫,认真搞好参政议政;要加强自身建设,清正廉洁,做好表率。



    最后,杨成英作总结讲话。她强调,致公党市委班子成员一定要把讲政治摆在首位,大事前面不糊涂,关键时候不含糊,细节方面不疏忽;积极履职尽责,特别是在参政议政方面要有新的突破;加强自身建设,讲纪律,守规矩,树立勤政廉洁的良好形象;高度重视人才队伍建设,积极发现、培养和推荐年轻后备人才。她要求,致公党市委班子成员要正确面对大家所提的意见和建议,有则改之,无则加勉,努力克服自身存在的问题和不足,使自己分管的工作在原来的基础上更上一层楼。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统