市政协九三学社工作组召开工作研讨会议

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [九三学社常德市委 刘莉 叶敏 ] 为做好市政协七届四次会议提案征集工作,使提案更具有前瞻性、针对性和可操作性,11月26日上午,市政协九三学社工作组组织政协委员召开工作研讨会议,社市委主委呙滨辰主持会议。



    会上,各调研工作组就2019年调研课题进行了汇报和说明,同时针对汇报材料,政协委员进行了热烈的讨论和交流,并提出了许多可完善的建议和意见。

    呙滨辰对今年各调研工作组的调研成果给予了充分肯定,他指出,提案是政协委员履行职能的重要方式,委员们要以饱满的政治热情和高度负责的态度,提出高质量的提案;要充分利用自身有利条件,深入基层,深入群众,开展多种形式的调研活动,完善提案;要始终把提案质量放在首位,提交说得对、提的准、办法好、措施实的高质量提案,为常德经济社会全面协调可持续发展建言献策。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统