澧县县委统战部到扶贫点村召开屋场会

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月29日讯 [澧县县委统战部 马丹霄] 11月27日,澧县县委常委、县委统战部部长张元安到扶贫点村码头铺镇桐子岗村召开屋场会,贫困户代表、党员代表、村民代表及牵头单位分管负责人、驻村工作队全体队员、部分村干部参加。



    会上,张元安向贫困户宣传了最新的帮扶政策,重点讲解了产业扶贫、小额信贷、危房改造、教育扶贫等贫困户关心关切的帮扶政策。张元安还与村民们亲切交谈,了解村民生产生活情况,认真听取了贫困户反映的困难和问题,提出了切实可行的解决方法。同时广泛征求大家对村级发展、贫困群众脱贫致富等方面的意见建议。村民们积极建言献策,踊跃发言。

    此次屋场会提高了村民们对扶贫政策的知晓度和理解度,在贫困群众和帮扶干部之间架起了一座干群“连心桥”,团结了码头铺镇桐子岗村的干群心,大家必将全力以赴圆满完成脱贫攻坚任务。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统