农工党市委召开学习贯彻中共十九届四中全会精神专题会议

    发布日期:2019-11-23 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月23日讯 [农工党常德市委 郑心怡] 近日,农工党市委召开学习贯彻中共十九届四中全会精神专题会议,农工党市委主委杨健全主持会议并讲话。





    会上,农工党市委专职副主委陈钰领学了中共十九届四中全会公报主要精神、农工党中央理论中心组深入学习贯彻中共十九届四中全会专题学习座谈会精神和杜家毫书记在中共湖南省委传达学习中共十九届四中全会精神会议上的讲话要点。大家纷纷表示,将结合工作实际,分层次、分阶段,迅速开展学习和宣讲活动,全面深入学习全会精神,把学习教育成果转化为推动工作提质增效的强大思想武器。



    杨健全强调,全市各级农工党组织和广大农工党党员要学习贯彻好中共十九届四中全会精神,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合当前开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,坚持自学与集中学习有机结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要以常德开放强市产业立市战略为指引,围绕中共常德市委、市政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,一以贯之地履行好参政党职能,立足岗位履职尽责,以扎实的工作成效,为推进常德市域治理现代化贡献农工力量。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统