致公党市委赴基层组织调研座谈

    发布日期:2019-11-23 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月23日讯 [致公党常德市委 雷嫘] 11月22日上午,致公党市委专职副主委胡碧波率机关干部来到武陵区工委,就工委的各项工作进行检查督促。



    座谈交流中,武陵区工委主委祝辉从主题教育、社会服务、参政议政等方面汇报了2019年工作情况,并介绍了年底重点工作。

    胡碧波表示,希望工委班子协调好本职工作与党派工作之间的关系,协调好工委与支部之间的关系,协调好工委与致公党市委及区委统战部之间的关系,协调好工委与兄弟工委及支部之间的关系。同时,对工委下一步工作提出了五点要求:一是扎实开展主题教育,力争出成效、出特色;二是做好支部活力指数评估工作,同时,配合致公党市委做好致公党省委年度考核工作;三是及时了解党员思想动态及工作情况,组织安排好年底重要会议和活动;四是写好工委年度工作总结,争取各项工作上台阶、上水平。





    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统