市天主教爱国会第七届代表大会顺利召开

    发布日期:2019-11-22 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月22日讯 [宣信办 许立君] 11月22日,市天主教爱国会第七届代表大会顺利召开,市委统战部常务副部长邹亚平、副部长张智慧接见了市天主教爱国会新一届领导班子,并与全体代表合影。来自全市各县区(市)的37名代表参加会议。中国天主教爱国会、省天主教爱国会、省民宗委有关领导出席会议并讲话,市直宗教团体有关代表到会。




    会议审议通过了市天主教爱国会第六届常委会工作报告及爱国会章程修改报告,选举产生了新一届市天主教爱国会领导班子,确定了今后五年市天主教爱国会的工作目标和任务。




    邹亚平对市天主教爱国会多年来为本市社会经济发展作出的积极贡献表示肯定,同时寄语新一届爱国会全体成员,要始终高举爱国爱教旗帜、始终坚持中国化方向、始终主动履行社会责任、始终加强自身建设,为助力市委、市政府“开放强市、产业立市”的战略决策贡献力量。







    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统