美国夏威夷湖南商会会长罗友明回乡省亲考察

    发布日期:2019-11-21 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月21日讯 [市侨联 田明时]  近日,美国夏威夷湖南商会会长罗友明回乡省亲考察,了解家乡经济社会发展情况。市侨联主席郭震宇、专职副主席王贤成和汉寿县委统战部常务副部长郭建湘、县侨联主席童力勇等陪同考察,并就有关情况进行了真挚友好的交谈。



          统战部门、市县侨联领导充分肯定了罗友明身居国外不忘家乡的桑梓情怀和他为家乡发展所作出的贡献,希望他多回家乡走访考察,联系联络更多的海外华侨知名人士为家乡作奉献。


          罗友明深切感谢家乡各级各部门领导和父老乡亲对海外华侨的关心关爱与支持,表示一定要在今后更多地了解乡情,把家乡的发展优势引向海外,并衷心欢迎家乡人士到夏威夷观光旅游、作客,共同架起友谊的桥梁。



    [编辑:许立君]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统