农工党湖南省委来常召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育征求意见座谈会

    发布日期:2019-11-15 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月15日讯 [农工党常德市委 郑心怡] 近日,农工党湖南省委副主委、省卫健委副主任易露茜带队来常督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动开展情况,并召开座谈会向大家征求对省委的意见建议。



    座谈会上,农工党市委专职副主委陈钰向督导组详细汇报了开展主题教育以来,农工党市委在参政议政新模式、组织建设新气象、社会服务新做法、主题教育新举措四个方面的工作情况以及廉洁风险预警提示活动的开展情况。



    在省委征求意见建议环节,农工党市委主委杨健全提出“开展县级基层组织建设调研”“建立省市联合调研等履职联动机制”“组建省级医疗专家咨询团”三个方面的建议,传递了基层的期盼。他说,促进解决党员的期盼、工作的困惑和创新的做法“三位一体”的问题,正是主题教育聚集的关键,也是我们农工党组织改进作风、提高效率的出发点和落脚点。与会人员也分别围绕建设农工党员之家、打造梯队人才、创新服务品牌、加强工作交流等方面提出了意见建议,传递了广大党员的心声。



    易露茜充分肯定了农工党市委所做的各项工作,她指出,农工党市委在参政议政方面点面结合,组织建设方面主动谋划,社会服务方面特色鲜明,将主题教育开展得有声有色,希望农工党市委继续团结好带领好全体党员,将各项工作有条不紊扎实推进,争取在更高层面更大范围展示农工风采。她表示,大家的意见建议来自基层的呼声、来自党员的心声、来自对党派工作的现实思考,很有针对性、很有思想性,农工党省委将认真梳理、及时回应、更好地融入工作,进一步强化为基层为党员服务的工作理念和务实作为的工作作风。她要求,广大农工党员要结合主题教育,认真检视自身不足,不断强化本领、提升素质,既要为党派工作思与行,又要为群众利益鼓与呼;既要立足本职岗位,尽力而为,展示农工党人技艺精湛、勤勉创新的风范,又要主动参与到党务工作中去,提高政治站位,融入发展大局,顺势而为,履行党员职责,做到双岗履责、双岗建功。

    农工党市委班子成员,部分副处级以上干部和机关干部参加了座谈。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统