市侨联走访调研安乡县“侨之家”建设

    发布日期:2019-11-14 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月14日讯 [市侨联 王铮] 11月7日,市侨联主席郭震宇一行到安乡县调研侨资企业并走访“侨之家”建设。安乡县委常委、县委统战部部长辛俊,安乡县委统战部常务副部长徐明雪,安乡县侨联主席王峥等陪同。



    在常德毅力能源生产车间考察


    郭震宇等一行先后来到湖南标迪夫节能科技公司、常德毅力能源有限公司等侨资企业开展深入调研,实地察看生产车间并与相关侨资企业负责人座谈。在座谈中,郭震宇认真听取安乡侨资企业发展情况,对安乡县充分发挥侨资作用、助推县域经济发展给予了肯定,对安乡县侨资企业扎根本地深耕发展而取得的成绩表示赞赏。对安乡县侨资企业目前面临的资金和人才缺乏问题,郭震宇指出,安乡县侨联要为侨企服好务,要统筹协调各方面力量为企业分忧解难,同时希望企业要进一步开阔视野,用科学的股权制度拓展融资渠道;要提升内部管理能力,加强科技和管理人才的引进和培养。

    随后,郭震宇等一行参观了三岔河镇梅家洲“侨之家”华侨创业展示基地,在查看基地新建的民宿和国防阵地后表示,市侨联将积极把梅家



    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统