石门县青商会成立

    发布日期:2019-11-14 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月14日讯 [石门县委统战部 卞鹏官] 11月8日,石门县青年企业家商会第一届一次会员大会在尧业国际大酒店召开,县政协副主席、县工商联主席覃惠敏主持并讲话,60多位青年企业家代表参加会议。



    覃惠敏对青商会提出,要坚持政治立会,确保党和国家的方针政策在商会的贯彻落实,为商会蓬勃发展奠定坚实的政治基础和思想基础;要坚持团结办会,围绕“三家、四心、五感、六度”做好商会的团结工作;要坚持服务兴会,不断增强服务意识,创新服务方式,提升服务水平;要坚持改革强会,不断进行改革创新,不断吸收其他兄弟商会的长处,打造自己商会的品牌。



    青商会的成立,是石门县青年企业家响应县委“大众创业、万众创新”的生动实践,是青年企业家“抱团经营、共谋发展”的全新平台。大会选举产生了理事会、执行监事、秘书长、副会长,建平大药房总经理、九三学社社员罗建平当选会长。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统