市工商联党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨

    发布日期:2019-11-13 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月13日讯 [市工商联]  近日,市工商联党组理论学习中心组(扩大)第十一次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸主持,市委第六巡回指导组高先进到会指导,市工商联党组成员及全体干部职工参加。



    此次学习研讨,集中传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;《中国共产党党内重要法规汇编》部分篇目;党组班子成员就“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题进行中心发言及研讨交流。



    高先进表示,此次学习交流发言,大家准备充分,能够理论联系实际,正确认识问题和不足。他提出两点建议:一是根据主题教育安排,重点学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”论述摘编 ;二是交流发言要灵活多样,丰富形式。



    李宏岸指出,要真正把改作风、勇担当、带头真抓实干变成行动自觉贯穿于工作中。一是深刻认识作风建设的重要性;二是加强作风建设是推动工商联工作的重要保障;三是带头真抓实干要强党性、敢担当、求务实、做表率。他强调,要以主题教育为契机,改进工作作风,加强沟通;日常工作和中心工作要抓紧,做好回头看工作,查漏补缺,做好年底考核的准备。



    [编辑:许立君]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统