省侨联党组书记黄芳来常慰问贫困侨眷

    发布日期:2019-11-01 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月1日讯 [市侨联 夏艳] 10月29日,省侨联党组书记黄芳一行到常德看望慰问了我市贫困侨眷。市侨联主席郭震宇、专职副主席王贤成全程陪同。





    当日中午,利用参加第五次归侨侨眷代表大会的间隙,黄芳深入居民小区,走访、慰问了贫困侨眷王菊香和杜立言。在侨眷王菊香家中,黄芳了解到其丈夫病逝,生前因病负债累累;自己双目失明,体弱多病靠抚恤金维生;儿子患有间歇性精神病多年,没有独自生活自理能力的情况后,建议老人尽快去做体检,如果眼睛情况良好可以恢复,可通过省市侨联联系相关专家进行会诊,帮助其改善生活情况。并表示会尽力帮助其寻找国外亲属。在泰国侨眷杜立言家,黄芳叮嘱老人要注意身体,并要求侨联要帮助其整理杂乱无章的房屋,防止出现安全事故。最后,还分别为两位老人送上了慰问金。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统