津市市委统战部持续开展统战代表人士走访谈心活动

    发布日期:2019-11-01 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网11月1日讯 [津市市委统战部 吴涛] 10月30日,津市市委常委、市委统战部部长吴拥华一行先后来到市人大机关、市司法局,与单位负责人和党外干部进行座谈交流。

    吴拥华详细了解党外干部在思想政治、工作实绩、廉洁自律以及家庭生活等方面情况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求他们对全市统战工作的意见建议。吴拥华鼓励党外干部,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,激发干事创业热情,扎实做好本职工作,做新时代合格的党外干部。

    据了解,津市市委统战部近日持续开展统战代表人士走访谈心活动,进一步加强党外代表人士队伍建设,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求落到实处。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统