市侨联赴鼎城考察调研

    发布日期:2019-10-22 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网10月22日讯 [市侨联 白星] 10月17日下午,市侨联党组书记、主席候选人郭震宇,市政协常委、原侨联主席陈丽君在鼎城区侨联主席周茜的陪同下,走访调研鼎城侨资企业湖南鼎兴布艺有限公司和迎宾社区“侨胞之家”。



    郭震宇一行首先来到迎宾社区“侨胞之家”,察看了侨友阅览室、多功能活动室、文体活动广场等设施建设情况,认真听取相关负责人的情况汇报,了解“侨胞之家”日常工作和活动开展情况。郭震宇指出,希望迎宾社区“侨胞之家”能够充分发挥引领示范作用,继续完善硬件建设,不断丰富服务内容,将“侨胞之家”建设成为归侨侨眷交流娱乐的温馨家园,并将“侨胞之家”发扬光大,建设到更多的社区之中。




    在侨资企业湖南鼎兴布艺有限公司,实地考察了企业的办公和经营场所,与企业负责人座谈了解企业基本情况、营商环境等方面的情况,听取企业经营过程中遇到困难和问题,并针对企业提出的问题给予解答,明确了今后做好服务工作的目标任务。郭震宇强调,希望通过这次调研座谈,能够进一步为侨资企业发展困境带来新的思路,建立新的沟通渠道,推进侨资企业健康发展。





    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统