桃源县委统战部集中学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神

    发布日期:2019-10-12 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网10月12日讯 [桃源县委统战部 陆洋] 10月10日,桃源县委统战部全体党员集中学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。



    全国民族团结进步模范个人、县委统战部副部长薛丹介绍了在北京参加全国民族团结进步表彰大会的情况,传达领学了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,分享了参加国庆观礼的感受与感悟。



    薛丹分享参加国庆观礼的感受与感悟


    县委统战部常务副部长彭新平指出:习近平总书记的讲话精神为今后的民族工作指明了方向。桃源有两个民族乡,少数民族3.2万人,责任大、任务重。在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以铸牢中华民族共同体意识为主线做好各项工作,像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,搞好民族团结创建工作,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统