安乡县委统战部开展党外干部大走访活动

    发布日期:2019-10-11 信息来源:市委统战部 字体:[ ]

    常德统战网10月11日讯 [安乡县委统战部 陈清音] 10月9日,安乡县委常委、统战部部长辛俊带领统战部相关负责人一行先后来到大鲸港镇、安康乡政府,专程走访了两位乡镇党外干部,拉开全县党外干部大走访的序幕。





    在与党外干部交心谈心时,辛俊关心地询问了他们在生活及工作上的需求,肯定其成绩的同时也指出了不足之处。同时鼓励他们继续与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,廉洁自律,履职尽责,积极建言献策,充分发挥党外干部的监督作用。

    据了解,此次县委统战部走访计划历时一周,涉及全县12个乡镇及相关单位所有副科级以上党外干部,走访形式以个别谈话的方式进行,谈话对象主要是单位班子成员及党外干部,目的是考察党外干部工作能力、了解党外干部思想动态和诉求,帮助党外干部健康成长,为党外干部拓展最广泛的发展空间。




    [编辑:邓弘]

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统